Serviços do site

Declaração de proteção de dados


 

Declaração de proteção de dados

Esta declaração de proteção de dados tem o escopo de fornecer transparência no tratamento de dados de um titular pelo controlador de dados.

Nome e detalhes de contato da pessoa responsável pelo tratamento de dados

Contato da pessoa responsável, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e outras leis nacionais de proteção de dados, bem como outros regulamentos de proteção de dados

Para operação e uso do website da Böllhoff em https://www.boellhoff.com/br

Böllhoff Service Center Ltda
Av. Arquimedes, 500 – Jundiaí/SP – Brasil

Valkiria Viacava / Recursos Humanos
Tel.: +55 11 21362500

E-mail: recrutamento@bollhoff.com

Böllhoff Parabel

Resumo geral sobre o tratamento de dados

 

Seja bem vindo à Böllhoff!

É com satisfação que o recebemos como visitante nas nossas páginas da Web e estamos gratos pelo seu interesse em nossa empresa e em nossos produtos A proteção da sua esfera privada quando utiliza as nossas páginas da Web é importante para nós. Tome nota, portanto, das seguintes informações:
​​​​​​​

Recolhimento de dados anônima

É possível visitar o Website do Grupo Böllhoff de forma anônima. Ficarão registrados os nomes de seus provedores de serviços de internet, as páginas da web a partir das quais nos visita, assim como as nossas páginas da web visitadas. Estas informações são avaliadas para efeitos estatísticos. O navegador individual permanece anônimo.

Recolhimento e tratamento de dados pessoais

Os dados pessoais são apenas recolhidos quando os mesmos são comunicados, por exemplo, para estabelecimento de um contrato, uma consulta ou quando se registra para serviços personalizados.

Exportação e tratamento de dados na Alemanha

Quando você visita nosso site, seu navegador envia automaticamente para nosso servidor, armazenado na Alemanha, dados de acesso, que são utilizados para melhorar a experiência de navegação e estatísticas.
​​​​​​​

Links externos

Para otimizar a busca de informações, você também encontrará links para acessos de web de terceiros. Recomendamos que leve em conta que o Grupo Böllhoff não tem qualquer influência sobre o conteúdo e o design dessas páginas de outros fornecedores. As garantias desta declaração de proteção de dados, portanto, não se aplicam.

Recolhimento de dados para análise da Web

 

Este Website utiliza uma ferramenta de análise da Web, denominada Google Analytics "Cookies", ou seja, arquivos de texto, que são memorizados no seu computador e que possibilitam a análise da utilização do Website.

As informações geradas pelo Cookie através da sua utilização deste Website (incluindo os seus endereços IP) são transferidas para um servidor do Grupo Böllhoff na Alemanha, onde são armazenadas. Estas informações servem para avaliação das atividades do Website. O Grupo Böllhoff também transferirá essas informações para terceiros se exigido por lei ou se terceiros processarem esses dados em nome do Grupo Böllhoff. Você pode impedir a instalação de cookies configurando o software do seu navegador de acordo com isso; no entanto, note que, nesse caso, você não poderá usar todas as funcionalidades deste Website. Ao utilizar este Website, você concorda com o tratamento dos seus dados, recolhidos através do site do Grupo Böllhoff na forma anteriormente citada.

Informações detalhadas sobre o tratamento de dados

 

I. Website e criação de arquivos de log

  1. Descrição e âmbito da transmissão de dados
    Sempre que você visita nosso site https://www.boellhoff.com/br, o navegador usado no seu dispositivo envia automaticamente informações e dados para o servidor do nosso site. Essas informações e dados são armazenados temporariamente no chamado arquivo de log.

    Se você usar nosso site apenas para fins informativos, ou seja, se você não se registrar ou fornecer informações, coletaremos apenas os dados que o navegador transmite ao nosso servidor.

    Se você se identifica no nosso site, nosso sistema coleta as seguintes informações e dados do sistema do computador que está acessando e os armazena até que sejam excluídos automaticamente:

    1. Informações sobre o tipo e versão do navegador usado
    2. O sistema operacional do usuário
    3. O provedor de serviços de Internet do usuário
    4. O endereço IP do usuário
    5. Data e hora da solicitação
    6. Sites dos quais o sistema do usuário acessa nosso site
    7. Sites acessados pelo sistema do usuário através do nosso site
    8. Nome e URL do arquivo recuperado
    9. Quantidade de dados transmitidos em cada caso
    10. Fuso horário

  2. Objetivo do tratamento de dados
    O armazenamento temporário do endereço IP pelo sistema é necessário para permitir que o site seja carregado no computador do usuário. Para isso, o endereço IP do usuário deve permanecer armazenado durante a sessão.

    Os dados acima indicados são armazenados em arquivos de log para garantir que o site funcione corretamente e para garantir uma conexão boa com o site. Além disso, os dados nos servem para otimizar o site, garantir o uso confortável e garantir a segurança de nosso site. Uma avaliação dos dados para fins de marketing não ocorre neste contexto.

  3. Duração do armazenamento
    Se os dados estiverem armazenados em arquivos de log serão excluídos em até sete dias.

  4. Possibilidade de objeção e eliminação
    A coleta de dados para o funcionamento do site e o armazenamento dos dados em arquivos de log é absolutamente necessária para a operação do site. Consequentemente, não há possibilidade de objeção por parte do usuário.
    ​​​​​​​
    ​​​​​​​
  5. Prestadores de serviços externos
    Utilizamos um provedor de serviços de webhosting externo para processar seus dados. Isso é cuidadosamente selecionado e autorizado por nós, vinculado por nossas instruções e regularmente verificado por nós O provedor está localizado na Alemanha, país sob orientação da General Data Protection Regulation, norma de proteção de dados da União Europeia e similar à lei brasileira.
 

II. Uso de cookies

  1. Descrição e alcance do tratamento de dados
    Nosso site em https://www.boellhoff.com/br utiliza cookies. Cookies são arquivos de texto que são armazenados pelo navegador da Internet no sistema do computador do usuário e através do qual certas informações fluem para o site que coloca o cookie. Quando um usuário visita um site, um cookie pode ser armazenado no sistema operacional do usuário. Este cookie contém uma cadeia de caracteres característicos que permitem uma identificação exclusiva do navegador quando o site é acessado novamente. Os cookies não danificam o seu dispositivo final, não contêm vírus, cavalos de Troia ou outro malware.

    O site https://www.boellhoff.com/br não utiliza cookies para fins de marketing ou para rastreamento de publicidade. Cookies em flash também não são usados.

    Os seguintes dados, por exemplo, são armazenados e transmitidos nos cookies:
    1. Configurações de linguagem
    2. Indicação de origem do cookie

  2. Objetivo do tratamento de dados
    O objetivo do uso de cookies tecnicamente necessários é simplificar o uso de sites para os usuários. Algumas funções do nosso site não podem ser oferecidas sem o uso de cookies.

    Nós utilizamos os cookies para os seguintes procedimentos:
    1. Aceitação de configurações de idioma
    2. Lembrança dos termos de pesquisa

  3. Duração do armazenamento e Possibilidade de objeção e eliminação
    Os cookies são armazenados no computador do usuário e transmitidos ao nosso site. Portanto, você como usuário, também tem controle total sobre o uso de cookies. Você pode desativar ou restringir a transmissão de cookies alterando as configurações do seu navegador de Internet. Os cookies que já foram salvos podem ser excluídos a qualquer momento. Se a configuração de cookies estiver desativada para o nosso site, não será mais possível usar todas as funções do site. Os chamados cookies de sessão usados pela Böllhoff são excluídos automaticamente quando você sai ou fecha o navegador.
 

III. Formulário de contato

  1. Descrição e escopo do tratamento de dados
    Se você nos enviar uma consulta por formulário de contato, esteja ciente de que haverá o tratamento dos dados inseridos e fornecidos.

    Quando você nos contata através dos formulários do site, os dados fornecidos por você serão armazenados por nós, a fim de possibilitar a resposta às suas perguntas e processar suas solicitações.

    Existe um formulário de contato em nosso site que pode ser usado para contato eletrônico. Se um usuário utilizar esta ferramenta, os dados inseridos serão transmitidos para nós e armazenados.

    No momento em que a mensagem é enviada através do formulário de contato, os seguintes dados também são armazenados:
    1. O endereço IP do usuário
    2. Data e hora do envio
    Seu consentimento é obtido para o tratamento dos dados dentro do escopo do processo de envio e é feita referência a esta declaração de proteção de dados.

    Como alternativa, você pode entrar em contato conosco através do endereço de e-mail fornecido. Nesse caso, os dados pessoais do usuário transmitidos por e-mail serão armazenados.

    Nesse contexto, os dados não serão repassados a terceiros. Os dados são usados exclusivamente para a execução da consulta.

    ​​​​​​​
  2. Finalidade do tratamento de dados
    O objetivo do tratamento de dados é processar e responder sua pergunta e sua solicitação.

    O tratamento dos dados pessoais serve apenas para estabelecimento de contato. No caso de contato por e-mail, isso também constitui o interesse legítimo necessário no tratamento dos dados.

    Os outros dados pessoais processados ​​durante o processo de envio servem para evitar o uso indevido do formulário de contato e para garantir a segurança de nossos sistemas de tecnologia da informação.

  3. Duração do armazenamento
    Os dados serão excluídos assim que não forem mais necessários para atingir a finalidade para a qual foram coletados (resposta às suas perguntas), tanto as informações coletadas pelo formulário, quanto àquelas recebidas por e-mail.

    Os dados pessoais adicionais coletados durante o processo de envio serão excluídos após um período de sete dias, no máximo.

  4. Possibilidade de revogação, objeção e remoção
    O usuário tem a possibilidade de solicitar o não tratamento de seus dados pessoais a qualquer momento. Essa solicitação não altera a legalidade da consulta enviada até o pedido (sem efeito retroativo). Se o usuário entrar em contato conosco por e-mail, ele poderá se opor ao armazenamento de seus dados pessoais a qualquer momento. Basta enviar uma mensagem para recrutamentoi@bollhoff.com
 

IV. Análise da rede (web) pelo Google Analytics

  1. Escopo do tratamento de dados
    Este site usa o Google Analytics, um serviço de análise da web do Google Inc. (https://about.google/intl/en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 EUA, a seguir denominado " google ").

    O Google Analytics usa cookies, que são arquivos de texto colocados no seu computador, para ajudar o site a analisar como os usuários usam o site. As informações geradas pelo cookie sobre o uso deste site (como tipo de navegador / versão do navegador, sistema operacional usado, URL do referenciador (página visitada anteriormente), endereço IP, horário da solicitação do servidor) geralmente são transferidas para um servidor do Google no EUA e armazenados lá. No entanto, se você estiver navegando de forma anônima, o Google reduzirá seu endereço IP identificando apenas a região de acesso. Somente em casos excepcionais, o endereço IP completo será transmitido para um servidor do Google nos EUA. Para esses casos excepcionais em que dados pessoais são transferidos para os EUA, o Google se submete a lei de privacidade UE-EUA, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

    O Google usará essas informações para avaliar o uso do site, compilar relatórios sobre a atividade do site e fornecer ao operador do site outros serviços relacionados ao uso do site e da Internet.

    O endereço IP transmitido pelo seu navegador no contexto do Google Analytics não é mesclado com outros dados do Google.

    O site https://www.bollhoff.com/br utiliza o Google Analytics com a extensão " _anonymizeIp ". Portanto, o anonimato de IP é ativado na Böllhoff. O endereço IP é tornado anônimo para que uma pessoa natural não seja possível de ser identificada.

  2. Finalidade do tratamento de dados
    O objetivo do uso do Google Analytics é orientado para a demanda e a otimização contínua do nosso site. Usamos o Google Analytics para analisar e melhorar regularmente o uso do nosso site. Podemos melhorar nossa oferta e torná-la mais interessante para você como usuário.

  3. Possibilidade de eliminação
    Você pode recusar o uso de cookies selecionando as configurações apropriadas no seu navegador; no entanto, observe que, se você fizer isso, poderá não conseguir usar todas as funcionalidades deste site.

    Se você deseja impedir a coleta de dados pelo Google Analytics, pode fazer objeções por meio do link de desativação e desativar a coleta de dados. Esta desativação é armazenada nos cookies. Observe que essa configuração será perdida se você excluir o cookie.

    Você também pode impedir o Google de coletar os dados gerados pelo cookie e relacionados ao seu uso do site (incluindo o seu endereço IP) e de processar esses dados pelo Google baixando e instalando o complemento de navegador disponível.
  4. Informações de terceiros
    Informações do provedor terceirizado, incluindo proteção de dados em conexão com o Google Analytics: Google Dublin, Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda, Fax: +353 (1) 436 1001. condições do usuário :
    https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/pt/,
    https://support.google.com/analytics/answer/6004245,
    https://policies.google.com/privacy
 

V. Integração de vídeos do YouTube

Vídeos do Youtube podem ser acessados diretamente através de links em nosso site. Nenhum dado sobre você como usuário será transmitido ao YouTube se você não reproduzir os vídeos. Somente quando você reproduzir os vídeos, os dados mencionados abaixo serão transferidos. Não temos influência nessa transmissão de dados. Ao visitar o site, o YouTube recebe as informações que você acessou na subpágina correspondente do nosso site, independentemente se você estiver conectado a uma conta de usuário ou não. Se você estiver conectado ao Google, suas informações serão diretamente associadas à sua conta. Se você não deseja se associar ao seu perfil no YouTube, deve sair antes de ativar o vídeo. O YouTube armazena seus dados como perfis de usuário e os utiliza para fins de publicidade, pesquisa de mercado e / ou design orientado para a demanda de site. Essa avaliação ocorre em particular (mesmo para usuários não registrados) para fornecer publicidade orientada para a demanda e para informar outros usuários da rede social sobre suas atividades em nosso site. Você tem o direito de se opor à criação desses perfis de usuário, nos quais deve entrar em contato com o YouTube para exercer esse direito. Mais informações sobre a finalidade e o escopo da coleta de dados e seu tratamento de uso pelo YouTube são descritas na política de privacidade do YouTube. Lá você também receberá mais informações sobre seus direitos e configurações de privacidade:
https://policies.google.com/privacy
https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

 

VI. Formulário de envio de candidatura

  1. Descrição e escopo do tratamento de dados
    Se você nos enviar um Curriculum através de nosso site, tenha ciência de que trataremos e armazenaremos os dados inseridos e fornecidos a fim de processar sua candidatura.

    No momento em que a mensagem é enviada através do formulário de candidatura, os seguintes dados também são armazenados:
    1. O endereço IP do usuário
    2. Data e hora do envio
    ​​​​​​​Seu consentimento é obtido para o tratamento dos dados dentro do escopo do processo de envio e é feita referência a esta declaração de proteção de dados.

    Os dados coletados não serão repassados a terceiros e serão utilizados exclusivamente para a execução da candidatura.

    Caso você entre em contato conosco através do endereço de e-mail e anexe seu Curriculum, uma mensagem padrão será retornada recusando o processo e seus dados serão imediatamente excluídos.

  2. Finalidade do tratamento de dados
    O objetivo do tratamento de dados é coletar candidaturas a possíveis vagas na empresa.

  3. Duração do armazenamento
    Os dados serão armazenados por um período de 6 meses, havendo ou não o preenchimento da vaga a que você se candidatou.

    ​​​​​​​
  4. Possibilidade de objeção e remoção
    O usuário tem a possibilidade de objetar o tratamento de seus dados pessoais a qualquer momento. A não concordância não altera a legalidade do tratamento até a aquele momento (sem efeito retroativo). Se o usuário entrar em contato conosco por e-mail, ele poderá se opor ao armazenamento de seus dados pessoais a qualquer momento, encaminhando sua objeção para o e-mail recrutamento@bollhoff.com
 

VII. Direitos do titular dos dados

Como titular de dados pessoais, você tem alguns direitos, e vale conhece-los:

  1. Direito à informação
    Você pode nos pedir a confirmação se seus dados pessoais são tratados internamente.

    E, você pode solicitar as seguintes informações também:
    1. As finalidades para as quais os dados pessoais são tratados;
    2. Ter acesso a uma cópia de todos os seus dados pessoais tratados;
    3. Os destinatários ou categorias de destinatários com quem os seus dados pessoais foram ou ainda estão sendo compartilhados;
    4. A duração planejada do armazenamento dos dados pessoais a seu respeito ou, se informações específicas sobre isso não forem possíveis, os critérios para determinar o período de armazenamento;
    5. Solicitar a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto;
    6. Possibilidade de não fornecer o consentimento e quais as consequências da negativa;

  2. Direito à correção
    Você tem o direito de retificação, corrigir ou completar seus dados pessoais se estiverem incorretos ou incompletos.

  3. Direito de cancelamento
    a) Dever de excluir
    1. Você pode solicitar que o controlador de dados exclua, anonimize ou bloqueie os dados pessoais relacionados a você se um dos seguintes motivos se aplicar:
    2. Os dados pessoais referentes a você não são mais necessários para os fins para os quais foram coletados ou processados.
    3. Você apresenta uma objeção contra o tratamento
    4. Os dados pessoais processados referentes a você foram obtidos ilegalmente.
    b) Exceções
    O direito de cancelamento não existe na medida em que o tratamento seja necessário.
    1. Para o exercício da liberdade de expressão e informação;
    2. Para o cumprimento de uma obrigação legal a que o responsável pelo tratamento esteja sujeito ou pela execução de uma tarefa no interesse público ou no exercício da autoridade oficial conferida ao responsável pelo tratamento;
    3. Para afirmar, exercer ou defender reivindicações legais

  4. Direito de revogar a declaração de consentimento de proteção de dados
    Você tem o direito de revogar sua declaração de consentimento de proteção de dados a qualquer momento. A revogação do consentimento não afeta a legalidade do tratamento realizado com base no consentimento até a revogação (sem efeito retroativo da revogação). Se você pretender fazer uso de seu direito de revogação, por favor envie um e-mail para recrutamento@bollhoff.com

Declaração de ciência

 

Sim, estou ciente de que os dados acima por mim fornecidos serão armazenados em um banco de dados e que serão utilizados para informações ao consumidor e Newsletters direcionadas a mim.

Estou ainda ciente de que os meus dados serão utilizados para fins de publicidade e pesquisa de mercado bem como a oferta de serviços eletrônicos, de acordo com as necessidades, por parte do grupo Böllhoff.

Como candidato/candidata estou ciente de que os dados acima por mim fornecidos serão armazenados em um banco dados de candidaturas.


Caso não esteja de acordo com o acima disposto, posso solicitar informalmente a eliminação dos meus dados por e-mail para recrutamento@bollhoff.com

Não ocorrerá uma transmissão dos meus dados para outras empresas.

Estou ciente da declaração de proteção de dados do Grupo Böllhoff.


Em caso dúvidas, direcione-as, por favor aos responsáveis pela proteção de dados:

Bollhoff Service Center Ltda.
Responsável pela proteção de dados
Departamento de IT
Avenida Arquimedes, 500 - Dist. Industrial
13211840 Jundiaí - SP